313

Orang
Sudah Bergabung

9

Kegiatan
Yang Sudah Kita Lakukan

3

Kota
Sudah Kita Bantu

Mereka
Sudah Memulai!

Tidak berhenti, Kita kembali mengajak #TemanKita juga untuk terus membantu banyak orang melalui donasi #DariRumahAja. Kali ini, Kita akan berkesempatan meringankan beban mereka yang tidak bisa meninggalkan pekerjaannya demi menghidupi keluarganya.
Buat #TemanKita yang jadi penikmat film terutama buatan dalam negeri, film apa sih yang udah #TemanKita tunggu? Eits, jangan dijawab dulu.. siapa tau film-film ini yang udah #TemanKita tungguin nih. Hmm.. kalo emang iya, sangat disayangkan penayangannya tertunda selama adanya wabah Corona atau Covid-19. Huh, sebel banget ya #TemanKita.
Nih, ada beberapa rekomendasi film dari karya anak negeri yang cukup iconic dan bisa Kita tonton kembali buat menghibur diri di sela-sela work from home sambil memperingati Hari Film Nasional. Beberapa di antaranya mungkin jadi bikin nostalgia!
Video

Akhirnyaaa, semua donasi yang terkumpul berhasil terdistribusikan untuk temen-temen yang ada di Palangka Raya dan sekitarnya. Tapi semua ini belum berakhir. Masih ada api yang harus dipadamkan 💨, dan semangat yang harus terus dikobarkan 🔥

Video

Terimakasih buat yang udah berpartisipasi di acara #PeduliPedjoeang, terimakasih juga buat yang udah ikut lelang barang artis dan beli barang Garage Sale, karena membeli sama dengan berdonasi 😉

Mulai Dari Kita